Regole generali per impostare una Vacanza da zero

Ebisu Updated da Ebisu

La logica che segue VOXX per la gestione delle vacanze è:

• Si crea inizialmente una regola di instradamento delle chiamate in caso di vacanza. Si dice quindi al centralino cosa deve fare in caso di Vacanza.
  • Creazione della vacanza

Per configurare le vacanze nel centralino VOXX è necessario accedere al pannello ADMIN.

Se non sapete come accedere cliccate qui

Creazione regola di instradamento

1. Nel portale Admin cliccare nel menu a sinistra su Routing di Chiamata > DID Routing
  2. Accedere alla numerazione di interesse cliccando sull'icona verde rappresentata qui sotto. Avrete quindi la possibilità di creare regole diverse per ogni singolo numero telefonico.
  3. Nella sezione Configurazione Vacanza avrete la possibilità di impostale la regola che VOXX utilizzerà durante le vacanze. Qui sotto troverete le regole più utilizzate.
  4. Nel campo di destra inserire l'eventuale valore (ad es: nel caso di deviazione verso un numero esterno indicare il numero di telefono)

Regole di instradamento

VOXX può impostale le deviazioni secondo le seguenti regole (per comodità indichiamo solo quelle più utilizzate):

• No Destination. La chiamata verrà chiusa
  • Extension. Deviazione ad un'altro interno del centralino
  • Riproduci voce registrata. VOXX farà sentire un voce preimpostata e chiuderà la chiamata
  • Queue Extension. Deviazione ad una coda di chiamata
  • Ring Group Extension. Deviazione ad un gruppo di risposta
  • Voicemail Box. Invio alla casella voicemail (attenzione: il centralino dovrà essere abilitato alle voicemail)
  • External. Deviazione ad un numero esterno

Se volete inserire una Voce Registrata personalizzata (ad esempio con la data di riapertura) cliccate qui

Creazione della vacanza

1. Nel portale Admin cliccare nel menu a sinistra su Orari > Vacanze
  2. Cliccare in alto a destra su Aggiungi Vacanze
  3. Si aprirà una finestra dove potrete inserire il Nome, i dati temporali della vacanza ed eventuale ripetitività annuale.

Una volta impostata la vacanza in automatico il centralino VOXX applicherà la regola di deviazione configurata in quel particolare periodo di tempo.