Mettere in attesa una chiamata utilizzando l'Estensione VOXX per PC e Mac

Ebisu Updated da Ebisu

Mettere in attesa una chiamata serve ad interrompere momentaneamente la conversazione con la possibilità di riprendere la chiamata.

Procedimento:

1. Durante la chiamata cliccare l'icona Pause (due righe verticali).
  2. Per riprendere la chiamata cliccare sullo stesso pulsante con la scritta Resume (icona Play)
Durante la pausa l'interlocutore sentirà la musica di attesa del centralino