Come configurare l'app VOXX

Ebisu Updated da Ebisu

CONFIGURAZIONE APP VOXX

Per configurare l'app Voxx seguire il procedimento indicato in seguito:

1. Scaricare l'app VOXX da Apple Store o Play Store come spiegato qui
  2. Aprire l'App.
  3. Per prima cosa l'app chiederà l'autorizzazione per accedere ai contatti. Accettare
  4. Successivamente chiederà autorizzazione per l'invio delle notifiche. Accettare
  5. Alla prima apertura l'app si presenterà così:
  6. A questo ponto avrete due possibilità per configurare l'interno:

Inserendo le credenziali (se non conoscete il Tenant Number chiedere all'amministratore di rete) oppure attraverso il QR Code seguendo la procedura indicata qui sotto:

1. Cliccare sull'icona del QR Code
  2. L'app chiederà l'autorizzazione ad accedere alla fotocamera.
  3. Inquadrare il QR Code
  4. L'app si configura in automatico

Complimenti!! Ora siete pronti per usare l'app VOXX