Effettuare una chiamata con APP VOXX

Ebisu Updated da Ebisu

Per effettuare una chiamata dalla nostra APP seguire il seguente procedimento.

Chiamata verso un interno del centralino

Ci sono due modalità:

• Utilizzare la rubrica. Utilizzare la procedura descritta qui sotto in "Chiamata verso numero in rubrica".
  • Digitare il numero di interno sulla tastiera. Voxx ti consiglierà numeri presenti in rubrica mentre digiti.

Chiamata verso numero esterno

1. Aprire l'app e posizionarsi sulla tastiera
  2. Digitare il numero da chiamare
  3. Cliccare sul tasto Invio chiamata

Chiamata verso numero in rubrica

Esistono due rubriche nell'app:

• Remote Contact: la rubrica del centralino VOXX. Contiene tutti gli interni VOXX e i numeri salvati in rubrica del centralino.
  • Local Contact: la rubrica del telefono cellulare. Contiene tutti i numeri inseriti nella rubrica del telefono cellulare.
Potrete passare da una rubrica o l'altra cliccando i 3 puntini in alto a destra nella pagina Contact

Per effettuare la chiamata:

1. Aprire l'app e posizionarsi sulla pagina Contact
  2. Cliccare sull'icona della persona da chiamare. È possibile utilizzare la funziona Search nel caso in cui non riusciate a trovarlo rapidamente.
  3. Cliccare sul tasto Invio chiamata a forma di cornetta.