Trasferimento cieco di una chiamata utilizzando l'Estensione VOXX per PC o Mac

Ebisu Updated da Ebisu

Il trasferimento cieco prevede prevede il passaggio della chiamata senza parlare prima con il terzo utente.

È utile quando dobbiamo passare una chiamata ad una persona che è nella sessa stanza.

Procedimento per il trasferimento dall'estensione di Chrome:

1. Durante la chiamata cliccare l'icona Freccia
  2. Effettuare la chiamata all'utente da trasferire
  3. La chiamata verrà trasferita direttamente.

Nel caso in cui l'utente al quale volete trasferire la chiamata fosse occupato o non disponibile, la chiamata seguirà le impostazioni dell'utente sulle deviazioni. Ad es voicemail o chiudi chiamata o deviazione verso altro numero.