Trasferimento assistito di una chiamata utilizzando l'Estensione VOXX per PC e Mac

Ebisu Updated da Ebisu

Il trasferimento assistito prevede prevede la possibilità di parlare con il terzo soggetto prima di trasferire la chiamata per annunciare il trasferimento.

È utile quando dobbiamo passare una chiamata ad una persona che non è vicino a noi.

Procedimento per il trasferimento:

1. Durante la chiamata cliccare l'icona Freccia con omino.
  2. Effettuare la chiamata all'utente da trasferire digitando il numero e cliccando sulla doppia freccia verso destra.
  3. Dal momento in cui l'utente risponde cliccare nuovamente sul tasto Freccia con omino per trasferire la chiamata.