Trasferimento cieco di una chiamata utilizzando l'APP VOXX

Ebisu Updated da Ebisu

Il trasferimento cieco prevede prevede il passaggio della chiamata senza parlare prima con il terzo utente.

È utile quando dobbiamo passare una chiamata ad una persona che è nella sessa stanza.

Procedimento per il trasferimento:

1. Durante la chiamata cliccare l'icona Blind (freccia).
  2. Effettuare la chiamata all'utente da trasferire. Potrete chiamare direttamente il numero interno o esterno oppure utilizzare la rubrica.
  3. La chiamata verrà trasferita direttamente.

Nel caso in cui l'utente al quale volete trasferire la chiamata fosse occupato o non disponibile, la chiamata seguirà le impostazioni dell'utente sulle deviazioni. Ad es voicemail o chiudi chiamata o deviazione verso altro numero.