Centralino VOXX

Ebisu Updated da Ebisu

VOXX

VOXX è il centralino in cloud di Ebisu.

Permette di avere un centralino telefonico con una serie di vantaggi:

• È completamente in cloud, quindi nessun server da installare e gestire in casa. In azienda vi verranno portati solo i telefoni IP.
  • Non è importante dove voi siate, avrete sempre il vostro interno disponibile con le app VOXX.
  • È molto più sicuro di un centralino telefonico tradizionale. Anche in caso di guasti agli apparati riceverete le telefonate.
  • Altamente configurabile in autonomia.
  • È scalabile e segue la crescita della vostra azienda

VOXX è composto da 3 elementi:

• Il centralino in cloud
  • Le linee telefoniche
  • Gli apparati che permettono di effettuare e ricevere le chiamate

1. VOXX Il centralino in cloud. VOXX è un servizio per la gestione delle linee telefoniche al quale si connettono gli apparati telefonici utilizzando internet.
  2. Con VOXX le linee telefoniche non saranno più erogate presso la vostra sede ma direttamente sul cloud rendendo tutto il sistema molto più sicuro.
  3. Con VOXX è possibile telefonare utilizzando diversi tipi di device o apparati telefonici quali: Telefoni IP, Telefoni Dect IP, Cellulari tramite l'app IOS o Android, PC o MAC tramite l'estensione di Chrome.

Ognuno di questi apparati si collegherà al server VOXX utilizzando internet e potrà telefonare e ricevere attraverso linee voip configurate nel cloud.

Non è importante dove si trovino questi apparati, il vostro interno sarà sempre raggiungibile ovunque voi siate.