Quanti e quali portali avete a disposizione?

Ebisu Updated da Ebisu

PORTALI VOXX

VOXX mette a disposizione delle aziende 2 portali:

• Portale ADMIN per la configurazione del centralino. È riservato all'admin del cliente.
  • Portale UTENTE dove ogni interno può configurare i dati della propria utenza: dalla foto profilo fino alle impostazioni di deviazione di chiamata.

In fase di attivazione avreste dovuto ricevere via mail le credenziali per gli accessi ad entrambi i portali in base alle tipologie di utenti. Nel caso in cui non le abbiate ricevute vi preghiamo di contattarci al 800.911.999 oppure a assistenza@ebisu.it per averne copia.

Sarà possibile in qualsiasi momento richiedere il cambio password cliccando qui: