Impostare il centralino VOXX in Vacanza con voce Preimpostata

Ebisu Updated da Ebisu

Per attivare la vacanza con una voce preimpostata basterà creare la vacanza e in automatico il centralino farà ascoltare una voce generica per poi riagganciare la telefonata durante il periodo configurato.

La voce generica sarà la seguente:

Grazie per averci chiamato. I nostri uffici sono chiusi. Vi preghiamo di richiamare durante gli orari di apertura.

È possibile personalizzare la voce standard con nome azienda. Clicca qui oppure contattaci al numero 800.911.999 o ad assistenza@ebisu.it per sapere come.

Creazione della vacanza

1. Nel portale Admin cliccare nel menu a sinistra su Orari > Vacanze
  2. Cliccare in alto a destra su Aggiungi Vacanze
  3. Si aprirà una finestra dove potrete inserire il Nome, i dati temporali della vacanza ed eventuale ripetitività annuale.

Una volta impostata la vacanza in automatico il centralino VOXX applicherà la regola di deviazione configurata in quel particolare periodo di tempo.