Effettuare una chiamata con l'estensione VOXX per PC e Mac

Ebisu Updated da Ebisu

Per effettuare una chiamata dalla nostra Estensione seguire il seguente procedimento.

Chiamata verso un interno del centralino

Ci sono due modalità:

• Utilizzare la rubrica. Utilizzare la procedura descritta qui sotto in "Chiamata verso numero in rubrica".
  • Digitare il numero di interno sulla tastiera. Voxx ti consiglierà numeri presenti in rubrica mentre digiti.

Chiamata verso numero esterno

1. Aprire l'app e posizionarsi sulla tastiera
  2. Digitare il numero da chiamare
  3. Cliccare sul tasto verde Invio chiamata

Chiamata verso numero in rubrica

1. Aprire l'app e posizionarsi sulla pagina Contact
  2. Cliccare sull'icona della persona da chiamare. È possibile utilizzare la funziona Search nel caso in cui non riusciate a trovarlo rapidamente.
  3. Cliccare sul tasto Invio chiamata a forma di cornetta.