Portale Utente

Ebisu Updated da Ebisu

PORTALE UTENTE

Attraverso il portale utente sarà possibile gestire il proprio interno.

Per accedere al portale utente collegatevi al seguente link o cliccare su Area Utenti nel sito www.voxx.it e inserire le credenziali del proprio utente.

QR CODE

In Home Page avrete la possibilità di visualizzare il QR Code per la configurazione automatica dell'App Mobile di Voxx.Sarà sufficiente inquadrare col proprio cellulare il codice dall'App.